На заданную тему

Сколько их? - размноженных в эфире:
Патокою, крем-брюле страстей,
Пламенно горящих в этом мире,
Рифмой обозначенных затей.

Роланды, Изольды и Тристаны,
Вечные Ромео и Джульетты.
Видно никогда не перестанут
Заново обсасывать сюжеты.

Новые трактовки в новом времени,
Дарят новые глаголы,
А поллюции новее семени,
Так и быстры, как и голы.

И распишут косы джунглями,
Белоснежной пеной грудь.
В гроты втиснутся верблюдами,
Про ушко в игле забудь.

Будут Капы бегать за Петрушами,
Будут Вани поголовно с Грушами.
Донкихоты будут, Дульсинеи...
Сколько захотим мы поимеем.


Рецензии