Не в носогубных складках скрыта боль

Не в носогубных складках скрыта боль,
Не в чёрное повыкрашенных прядках,
Она горька, как дёготь едкий в кадках,
И жгуча, как на ранах рваных соль.
Сквозь жуткий смех, переходящий в плач,
Она проступит траурно, тоскливо,
В своей манере вечно неучтивой…
Надеюсь, боль, ты- опытный палач.


Рецензии