Песня Я вспомнил улыбку твою
Я вспомнил улыбку твою
Сегодня с утра,
Твой образ милый ценю,
Любовь моя.
Твой образ милый ценю,
Любовь моя.
Твой нежный взгляд околдовал,
Меня пленил.
Тебя я очаровал,
В свой мир заманил.
Тебя я очаровал,
В свой мир заманил.
В мечтах моих увидел тебя,
Ты быстро промелькнула.
Задумчивы твои красивые глаза,
Мечта моя вспорхнула.
Задумчивы твои красивые глаза,
Мечта моя вспорхнула.
Храню в душе своей любовь,
Смотрю в твои глаза,
Увижу я тебя вновь,
Радуга вспыхнет тогда.
Увижу я тебя вновь,
Радуга вспыхнет тогда.
23.07.2016 год.
Свидетельство о публикации №116072402905