Мне нравится

Мне нравится, каким становится твой взгляд
Когда почти случайно попадаю в кадр
обжигающий разряд
увеличенный зрачок
сердца быстрые удары

Мне нравится твой дерзкий, наглый тон
Когда намеренно пытаешься задеть
тихий стон
сладкий вздох
не могу не хотеть

Мне нравится твой вызов в каждом жесте
Когда ты мимолетно прикасаешься ко мне
минуты вместе
редкость встречи
вдвойне ценней

Мне нравится твоя уверенность в себе,
Когда ты говоришь, о чем не важно
Мне нравится твоё молчанье даже,
Когда задумавшись, рисуешь на окне.

Мне нравится в тебе так много,
мой космический
Мне нравится как-будто все в тебе
Я зарисую образ поэтический
"О просто сучке и том самом мудаке")


Рецензии