водное крещение

Первое послание Петра, глава 3:21
Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,

***
Пусть этот день для вас особым станет!
Крещение - памятный и очень важный знак.
И ваша жизнь, пусть Господа прославит,
Огнём сердца горят чудесно так!
Не думайте что всё будет легко,
Возможно, что теперь, даже сложнее.
Ведь дьяволу не нужен тот, кто уж давно его,
А души верующих - для него важнее...
Он будет больно искушать и бить,
Испытывая веру и терпение.
Жестокий мир кидая против Вас,
Барьбою, станет каждое мгновение.
Как устоять, не сдастся, не упасть.
Как вынести все то, что невозможно.
Как победить врага земную власть,
И как же в грех не впасть, неосторожно.
Как победить того, кто так силён,
Что целый мир терзает беспощадно.
Ведь, только перед Богом он смирен,
А как же нам бороться непонятно?!
А средство есть, доступное всегда.
Читайте Библию - внимательно читайте!
В ней есть живая - вечная вода!
Словам Иисуса, всей душой внимайте!
И, да! Поверьте, можно победить!
Склонив колени - Господу, в молитве.
Он силы даст и верить и любить!
С Ним, Вас никто не одолеет в битве!


Рецензии
Много правильных мыслей.

Прекрасен Бог, что жизнь нам подарил,
Его любовь видна во всех твореньях,
Людей надеждой жизни озарил
И мысли дал писать стихотворенья.

И пишем мы в честь Бога своего,
Псалмы и оды рифмами слагаем,
И наше творчество всё от Него,
Хвалить Иегову мы всегда желаем.

2012-02-24

Никола Калинин   27.10.2016 11:59     Заявить о нарушении