Вся жизнь, как зебра полосата

Когда беспомощно страдаешь,
Червь изнутри тебя грызёт.
Вернёшься к жизни и узнаешь,
В дальнейшем точно повезёт.

Вся жизнь, как зебра, полосата.
За чёрной - белая всегда.
Стремись к любви и будет плата,
И расслабляйся иногда.

      24.07.2016.


Рецензии