совет

Не помни зла и не держи обиду,
От тёмных мыслей лишь тебе больней.
Не сплетничай и людям не завидуй,
В душе потухнет свет и станет день темней.
Не жадничай, не лги, разрушишь свое сердце,
И пустота внутри - тебя убьёт.
Не будь ленив и пуст, захлопнешь в счастье дверцу,
И тишина, твои мозги взорвёт...
Не будь самовлюблён, самодоволен,
Ведь, очень больно падать с высоты.
И делай выбор сам - своею волей,
Не будь "овцой" и сильным станешь ты!


Рецензии