Разбита, нету сил кричать...

Она смотрела в небо и молчала
Она сгорала от своей Любви
Себя до капли чувствам отдавала
Расстались словно в море корабли.
Теперь совсем одна, так беззащитна
Разбита , нету сил кричать...
Так много было в месте пережито...
Она молчала , легче щас молчать.
Спаси её и помоги Всевышний
Пусть завтра же  забудет этот день
Он променял, а значить , в жизни  лишний
Она бродила молча / словно тень.


Рецензии