Мой джинн

Мой джинн появился из книги,
Мой джинн достигал до небес,
Мой джинн говорил о любви и
открыл мне спасительный крест.

Мой джинн жил на севере, в Суре,
но с ним - как в пустыне тепло.
и от эгоизма простуды
он всех исцеляет давно.

При нем - разноцветные платья,
при нем - золотые сады,
при нем - исполненье желанья,
и правда - любые мечты.

Мой джинн прилепился к глазам.
Была желто-листая осень -
ноябрь, и светила луна,
огромна, как низкое солнце.

Мой джинн был как белая ткань,
меня провожал он повсюду.
и звали его - Иоанн.
Его никогда не забуду!


Рецензии