Любимая - ты просто поспи
Я взглядом тебя - убаюкивать буду.
Смотреть на тебя, как ты сладко так спишь -
Дышать на тебя, лишь любовью своею.
Реснички спускаются - я не дышу -
Хочу посмотреть, как уснёшь ты родная.
И губы касаются взгляда твоего -
Шепчу тебе снова: "Моя дорогая".
Вот ты повернулась - дыханье я слышу. -
Я обнял тебя и дыханье застыло.
Я ласково, нежно - тебя разбудил -
Прости, моя милая, я не хотел.
Я обнял тебя, чтоб поспать до рассвета,
Всю ночку с тобой провести так вот вечно.
Какая, ты, милая - ты, лишь моя -
Ты светишься вся и я рад за тебя.
Я мысленно губы прильну все к тебе -
Всё тело целую - их нежно твоё ...
Всегда мне так хочется нежно ласкать -
А губы всё вторят: "Моя только милая".
Опять на рассвете я буду с тобой -
Ласкать тебя нежно, лишь тела касаясь.
Прильну к тебе крепко к твоим я губам -
Немного поспи, ведь работа - у нас.
Я плечи, твои, буду нежно ласкать -
Руками касаясь твоих, всех, частей.
Проснёшься ты, сразу, улыбкой - осветишь -
Вдвоём улетим мы с тобой на планету.
Забудем мы всё, что до этого было -
Коснёмся, с тобою, любовной планеты.
Руками, своими, мы будем ласкать -
Как здорово всё же - любимая рядом.
Свидетельство о публикации №116072402812