Музыкальный вождь

Скрипят мои суставы.
Идёт негромкий дождь.
Не вытянуть октавы,
Мой музыкальный вождь...

Засохнет икебана,
Мне выбросить цветы?
Жить надо без обмана,
а выйдет - без мечты...

Теперь измены в моде:
Менять мужей и жён,
Портреты на комоде -
Игра на миллион...

Прости же мир за это,
Опять нагрянул дождь.
Ты - тень от силуэта,
Мой музыкальный вождь ...


Рецензии