Я не верю, и вы не верьте...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Постоянно приходится сталкиваться в интернете с разной информацией о Донбассе, которую по – своему трактуют Украинские СМИ: Проект Новороссия – закрывается, Россия его сливает. По этому поводу я написал стих, который называется «Я не верю, и вы не верьте…»





Я не верю, и вы не верьте,
Что враги Донбасс возьмут.
Вы, Донбасса силу проверьте –
Сколько у него здесь рук?


Сколько есть сердец горячих,
И готовы биться за каждый дом.
Люди здесь не слепые, а зрячи,
Их нельзя взять на пролом!...


Я не верю, и вы не верьте,
Что Донбасс вдруг упадёт.
Его веру вы измерьте,
Где есть в небеса полёт.


Где есть мечта в победу –
Будет праздник на Земле!
И не верьте Украинскому бреду,
У них - идиот на корабле!...


Я не верю, и вы не верьте,
Что Донбасс иссяк уже.
Он не будет украм на десерте,
Он навек, останется в душе!


Стойкий, мужественный, сильный,
В нём есть сила и любовь!
Он для мира – любвеобильный,
В нём, кипит, играет кровь!









23.07.2016 года.


Рецензии