ЭТОТ МИР

Горячими дождями,
За огненною мглой,
Рождался из тумана
Этот Мир Земной.

Под аркою созвездий,
Вокруг Звезды одной,
Закрутился смело
Этот Шар Земной.

И спустя столетья,
Долгие века,
Спустила ЧЕЛОВЕКА,
Невидимая чья-то
СИЛЬНАЯ РУКА..


Рецензии