Стихирянам на закуску
Кто-то ради идеалов,
Ну а кто-то за пятак
Бесполезных в жизни баллов.
У кого-то есть талант
В рифмах утренних купаться,
У кого-то стих, как фант,
И чему тут удивляться.
Повар жарит пирожки,
Кладовщик творит утруску,
Стихоплёт строчит стишки
Стихирянам на закуску.
Каждый день стихи писать,
Даже пусть они не в кассу,
Это лучше, чем стрелять
Из "Тюльпанов" по Донбассу.
24.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072402669
СЕРГЕЙ, ХОРОШО НАПИСАНО,
И ВСЁ ВЕРНО, КЛАССНЫЙ СТИХ,
ПРИЯТНО ЧИТАТЬ, КЛАСС!
🍃🌾🦜🍇🍏🍃🌾🦜🍇🍏🍃🌾
Людмила Ярёменко 06.09.2023 16:15 Заявить о нарушении