Упала навзничь тишина...
И забрала с собой, что было.
Дарила прелести весна,
Что было грустное, уплыло.
Исчезло, но не навсегда,
Когда-нибудь опять вернётся.
И мне не скрыться никуда,
Тревогой сердце отзовётся.
А может радостью, ведь мы
Хотим грустить, чуть-чуть, однажды.
Ужель то происки весны,
Или Души мгновенья жажды?
Свидетельство о публикации №116072402650
Антон Ткаченко-Абдразяков 25.07.2016 00:58 Заявить о нарушении