Мне однажды повезёт

А я пью чай, горжусь собой.
И что с того, не всем прекрасна.
Зато в душе живёт любовь,
И это чувство так прекрасно!

Пусть иногда лью море слёз,
Но ведь ещё смеюсь от счастья.
Пусть попадаю я в плен грёз,
Бывает, в людях ошибаюсь часто.

Но вот такая я живу,
Душе и сердцу доверяя.
А разлюбили - в добрый путь!
Других ищите, развлекаясь.

Есть много в море кораблей,
Людей гораздо больше к счастью...
И мне однажды повезёт -
Любовь найти и с ней остаться.

Сижу, пью чай, горжусь собой,
Того и Вам желаю счастья.
И пусть живёт во мне любовь,
Не повезло Вам с ней остаться!


Рецензии