Кто все вы...

Я знаю: наверху, внизу - одно и тоже,
И тут и там я только лишь прохожий.
Все в масках, я своей не вижу маски,
Все не доверчивы и я смотрю с опаской:
Вчерашний   друг - сегодня лютый враг.
Вчера мой компаньон - сегодня он варяг,
Переметнулся к конкуренту в стан,
Стал явным тайный план. И мой обман
Раскрыт. Я безоружен, гол, не защищен,
Реальность что вокруг- кошмарный сон...
Толпа - лишь зрители, а я на эшафоте:
Уже не знаю, кто я?
                Кто все вы?
                И кто ты?


Рецензии