Ну что ж ожидайте, придут шурави

Приказ прозвучал, все в вертушку бегом!
Куда улетаем, не знаем о том…
Так часто бывало, приказ есть приказ.
Но этот прилет  вспоминаю не раз…

Пост номер девять не вышел на связь,
Проверить, что стало,  отправили нас.
Мы прилетели, двенадцать ребят
Зарезаны, связаны, просто лежат…

Растяжки под ними, туда не иди,
На палке бумага «Привет Шурави».
В палатке нашел я чье-то письмо
В конце там написано «скоро домой»

Взобрался на гору и что было сил
Нажал на крючок, расстрелял магазин.
Я молча заплакал, хоть не было  слез
Меня разозлили и это в серьез.

Да, есть потери, когда идет бой,
Но не простить мне вот этот убой.
Взглянул на своих, их пощады не жди…
Ну что ж, ожидайте, придут шурави…


Рецензии