Кот во мне

Себе похож я на кота,
О них пишу частенько,
И в том что написал,
Свои повадки замечаю,
В котах,которых содал я в стихах
Вот я пишу что кот ленив,
И внем я лень свою отметил,
И так же часто я как кот,
Бываю я игрив, голоден,
Как кот бываю я свободен,
Опять же и Свобода та,
Такая же как у кота,
Когда кот сыт, свободен он,
И только голод в животе,
В кошачьем заиграет,
То сразу мысли о свободе,
Мгновенно в раз растают,
И вот когда пишу про них,
Я тонко намекаю,
Что я такой же как они,
И все пусть это знают.


Рецензии