Я к тебе прикоснулась душой

Я к тебе прикоснулась душой…
Ты заставил меня верить в счастье!
Мы прошли этот путь небольшой
Вместе, рядом, у чувства во власти!

И теперь знаю я, как велик
Мир души, её взмах, постоянство!
И как больно звучит её крик,
Одолев расставаний пространство!

Я к тебе прикоснулась душой…
Всё в тебе мне до боли знакомо!
До конца моей жизни ты мой!
Даже если не рядом, не дома.


Рецензии