Это утра, радость эта
Затаилась в уголке.
На себя не наглядеться -
Радость и в моей душе.
На распашку губы, глазки -
Все, вновь, светятся они.
Я ногами шевелю -
Насмотреться - не могу.
Радость залегла - в душе -
Что случилась? Я влюбилась.
Это, просто, неспроста -
Радость утра. Что такое?
На себя весь день смотрю -
Жду звонка и жду свидания.
Ноги бросились все в пляс -
Мама, меня, понимает.
Что влюбилась её дочка -
Вспоминая о себе...
Точно, также, было с нею -
Ровно столько лет назад.
Дочка, видно, повзрослела -
Светится от счастья - она.
Видно я, уж, постарела,
Но я рада за тебя.
Свидетельство о публикации №116072402563