даёшь вечность во снах

магичность
реализма
уайет
призма
в небо
прохлада
и харизма
и взгляд
менад
к тебе бы

преграды
к совершенству
заточенность
улыбки
и острота
забвенья
не углублять
ошибки
безумное
виденье

неистовость
земного
страстеть
и поглощать
через
сосуд
вещать
что красота
есть
слово
из тонкого
огня
как высью
зашифрован
к уз
расторженью
шаг
и обожанью
с новой
силой

художник
сыт
и наг
перформансно

всех
благ
статичности
и сери

даёшь
вечность
во снах
свобод
служенье
вере


Рецензии