Воскресное
«Осанна!»- ликовали небеса,
И щебет раздавался всюду птичий
На разные лады и голоса.
Отец Небесный слал с небес улыбки,
Кивали в знак почтенья дерева,
И в море Галилейском млели рыбки,
Когда неслась о Господе молва.
Христос воскрес во славе незабвенной,
Его одежда яркая, как луч,
Явилась изумленьем для вселенной,
Кричавшей: «А Спаситель-то живуч!»
Свидетельство о публикации №116072402528