Сороки
- птичий,, гай,,.
Две сороки меж собой,
- устроили , ,, раздрай,, .
Раскричались, стрекотали,
- друг на друга,
- что между собой не поделили?
Так одна, другой застрекотала,
-,, Что ж ты нынче мыло,
у меня украла "
- ,, Я хотела деток искупать,
- их ведь трое у меня,
и я хорошая им мать."
А другая ей в ответ:
- ,, Было мыло, да и сплыло .
Ты пойди - ка, поищи
и другое отыщи.
- Ты намедни, у меня,
- из- под носа утащила,
два кусочка колбасы,
- я осталась, без еды.
Так, что Мы с тобой подруга,
- по счетам: в ,, нолях,, покуда."
Так они бы стрекотали.
Спать округе не давали.
Да, пришёл соседский Кеша,
разогнал сорок , мгновенно.
24.07.16г
Свидетельство о публикации №116072402513