Не ломайте веточек у ивы
Не гуляйте,если вдруг мороз
Не жалейте,если некрасивы
И не лейте много горьких слез
Не завидуйте другому Счастью
Берегите то,что есть у ВАС
Не гоните мужа своей властью
Это не к чему сейчас
Не тревожьте сон,не нужно это
Дети спят,пусть радость длится их
Встаньте сами лучше до рассвета
Испеките блинчики для них
Берегите все,что дал Господь Вам:
Не крушите дома своего
Верьте добрым людям ,их словам
Не бросайте камни не в кого
Не ломайте веточек у ивы
Пусть поплачет в тишине без ВАС
Радуйтесь тому,что ВЫ,счастлива
И Господь придет к Вам в нужный час
Пощадите сердце у любимых
Не тревожьте глупостью своей
Полюбите всех,судьбой ранимых
И живите в благости всех дней
И тогда наступит радость в сердце
И прольется свет ночной звезды
Вы открыли к счастью уже дверцу?
Приготовьте к счастью бубенцы
Зазвонит,засветится то утро
От которого забрезжит и рассвет
Будет Ваше Счастье, с перламутром
От которого , не гаснет свет
Свидетельство о публикации №116072402507