Я тебя...
Отпустила...
Мне не ведомо... Как у меня...
Хватало сила....
Но моя миссия...
Исполнена полностью...
Ты познал... Счастье...
Испив... мои полости...
Такая крылатая... Богатая...
Нежность...
Лёгкой небрежностью ....
Сегодня я...
Ты мой лучший...
Моя 7-я...
16.06.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072402494