Россия, Индия, Китай

  "Жизнь движется циклами"



Россия, Индия, Китай
Будут главенствовать. Узнай
Прошлых пророков имена,
Об этом были их слова.
Запад в упадок отойдет.
Пускай немного отдохнет
От войн, затеянной вражды,
От своих "ценностей". Увы!
Так, в циклах жизнь наша идет.
Ничто не вечно. Подождет
Немного Африка, потом
Поднимется своим добром.
Исчезнет бедность, нищета.
Что может помешать? Война.
Заточен Запад на войну,
Но не изменит цикл, волну,
Которая должна сменить
Картину нынешних страниц.
     24.07.16г


Рецензии