Вынырнуть в одно пространстве
Как главного героя в сказке.
Сейчас бы посмотреться в твои глазки,
Рассказать про другие миры,
Вынырнуть из кроличьей норы,
В одно пространство,
И до изнеможения целоваться.
22.06.2016 © Диез
Свидетельство о публикации №116072402354