В чем мое призванье?

- В чем мое призванье,
             расскажи астролог,
Где найти вниманье
           звезд небесных полог?
- Родины защита,
         жизни и семьи,
Больше не ищи ты
        лучше той стези…
Выше, чем богатство,
        злато-серебро,
Совесть, честь и братство.
         И твори добро.
Верь в свое призванье,
         прогоняй сомненья,
Звездное вниманье
         там, где намеренье…


Рецензии