Инкарнация

ОПЯТЬ НА МОЕЙ КРЫШЕ
КАКОЙ-ТО СОВРЕМЕННЫЙ
ДЖОРЖ ХАРРИСОН 
            ИГРАЕТ..,
ПРО ТО ЧТО
 РАЙ И АД
ЛИШЬ СОСТОЯНИЕ УМА,
ПРО ТО ЧТО
МИР
ИЛЛЮЗИЯ ОДНА...


ПРО ТО,ЧТО ВОПЛОЩЕНЬЕ
                ВЕЧНОЕ,
УЖ ЕСЛИ НЕ ЧЕГО-ТО,
         ТО КОГО-ТО
- ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ..
           ЧЕЛОВЕЧНОЕ


Рецензии