Планетарий

Для нас -
зажгли
звёзды...
Холодные руки твои -
отогрел я дыханьем...
И целуя улыбку твою,
не спугнуть чтобы счастье признаньем,
не сказал, что
люблю.

Ярче тысячи звёзд голубых
мне светила улыбка твоя.
Значит, счастье одно на двоих
зажгли для нас
звёзды?

1970


Рецензии