Крик

Убейте меня, - убейте!
Но только меня не жалейте.
Порежьте мое тело,
Чтоб больше оно не болело.

Смотрите в глаза мне, - смотрите!
Хоть как меня назовите.
Всецело я в вашей власти
В грехе своей дикой страсти.

Позвольте,кричать мне, - позвольте!
Ладонью рот мне закройте.
Мой крик не похож на слезы, -
Он песня,он красные розы.

Убейте меня, - убейте!
Всю кровь дождями пролейте.
Омойте свои руки...
Целуйте,мои муки.

Позвольте,мне вас увидеть!
Любить,восхвалять...ненавидеть;
Желать,до безумия больно, -
Убейте!Довольно!Довольно!

Пришлите мне эту радость!
Отдайте мне вашу слабость!
Ваш нож.на котором кровь, -
Такая моя любовь.


Рецензии