Воскресенье
А завтра будет понедельник,
И вновь мне по делам бежать,
А воскресенье как трамплин,
И вот стою я на трамплине,
Готовлю затяжной прыжок,
И тот прыжок длинной в неделю,
С которых складывается год,
И я как белка в колесе,
Бегу, мне кажется вперёд,
А вот уж пролетел и год,
И мне казалось с точки той,
С которой начал я свой путь,
И далеко я оторвался,
А нет, на месте я стою,
Вот так иллюзию движения,
Себе я сам как мог создал,
А сам стою, бегу на месте,
Как этот бег меня достал.
Свидетельство о публикации №116072402241