как уж давно

Как уж давно тебя люблю,
Что счет в эпохах потерялся
В потоках лет  смотрю, ищу,
Где силуэт  любви являлся.

То рядом  близко, то вдали
И  чую  все необъяснимо,
Как чувства сердца не ушли
И чуткость прежняя ранима.

И в кладе сердца  так сохранно
Лежат былого  ощущения.
И ржа разлуки, как ни странно,
Те драгоценности  не съела

Знать все нетленно, где обитель
Живого Бога чувств любви,
Бессмертной жизни накопитель
С названием  - святости огни.




фото из интернета и авторская графика


Рецензии