любовь на войне

Что знаем мы о любви на войне?
Медсестра полюбила солдата.
Солдат лежал в госпитале без ног.
Медсестра его выхаживала.
Скоро выписка .Решено.
Она едет  вместе с любимым.
В далекий аул в степи.
Она не расстанется с ним.

Вот и вокзал.Встречает родня.
 Сын с войны  вернулся живой!
Рядом с ним молодая жена.
Вот закатим пир горой!

С тех пор прошло  уже много лет.
У них было десять детей.
Жили дружно, большой семьёй.
Медсестра была немкой.
А солдат, карагандинский казах.


Рецензии