Королева дождя

Прошу,немного вальяжности.
Дождь смоет следы тоски.
В вас столько изыска,и влажности,
Что глаз просто не отвести.

В вас столько стремления к нежности,
Что можно упасть без чувств.
Во взгляде печать безмятежности, -
Полет сакральных искусств.

По капельке, - только по капельке...
Вино, - это чья-то кровь.
И вас еще не уснувшую,
Греет святая любовь.

А ночью Луна умывается
Из ваших ладоней росой;
И в небе звезда улыбается, -
Рассвет приходит босой.

Плывут облака белоснежные,
И неба синеет даль,
Когда океаны безбрежные
Из рук ваших пьют печаль.

И падает,падает,падает
С небес на землю ваш взгляд.
И радует,радует,радует,
Ночей дождливый наряд.


Рецензии