колечко
Нашёлся тот,кто взял и подарил.
Забилось часто девичье сердечко,
Ждала признанья,он не говорил.
Ей всё равно.Она к нему прижмётся.
И сразу станет тихо и тепло.
А по ночам он с ней не остаётся,
Спешит домой.Чуть-чуть не повезло..
Она не хочет верить,что женатый,
Хоть ей в лицо подружка говорит.
Она считает,он не виноватый,
И тайно ждёт,когда с ней будет жить.
А дни идут,проблемы не решая.
И с каждым днём уверенность слабей.
Колечко руку ей не украшает,
А,будто жжёт.И с каждым днём больней..
Свидетельство о публикации №116072400022