Он рисует ее

Он рисует её на бумаге. Цветная палитра
его снов одевает её в первозданную суть.
Она даже не знает, каких горячительных литров
ему выпить пришлось, чтоб её позабыть как-нибудь.

В его горло врезаются иглы, он шепчет молитвы.
Он рисует её и мечтает однажды уснуть.

24.07.2016


Рецензии