Вы думали, что меня сломали?

Вы думали, что меня сломали?
А я вам смеюсь в лицо.
Вы думали страху нагнали?
А мне и вправду смешно.

В меня плевали, кичились
Над слабы телом моим...
Дай Бог вам от зла излечиться
И встать рано утром другим.

Водицей с утра умойтесь
Пред Образом светлым святым.
Гордыню тяжкую сбросьте
И станете чище. Простым

Покаянным словом
Смойте с души грехов воз,
Надрывным плачем и стоном,
Но день покаянья не прост!


Рецензии