В себе тая свои слова
веря своим ориентирам,
кустарники и дерева
имеют связь с подземным миром.
Но к солнцу тянутся они
и жадно влаги ждут небесной.
А мы в их нежимся тени
и услаждаем речью лестной.
Они извивами корней,
корой и веточками всеми
с той почвой связаны своей,
где проросло когда-то семя.
Возможно им известно то,
о чём земная глубь рокочет,
чего не ведает никто
из тех, кто землю эту топчет.
Свидетельство о публикации №116072402062