С добрым утром
СОЛНЦЕ ВСТАЛО,
И РАССВЕТ СТУЧИТ В ОКНО,
НАСТУПАЕТ ДНЯ НАЧАЛО,
СТАЛО В КОМНАТЕ СВЕТЛО.
ДЕНЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ ДЛИННЫМ,
УЛЫБНИСЬ,МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
КАЖДЫЙ ЧАС НЕПОВТОРИМЫЙ
И СВЯТОЙ,КАК СЕРДЦА СТУК.
АНГЕЛ МОЙ,МОЙ ЛУЧИК СВЕТА,
ТЫ ДАЕШЬ МНЕ СИЛЫ ЖИТЬ,
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!И ЭТО
ТАК ПРИЯТНО ГОВОРИТЬ!
Свидетельство о публикации №116072402030