Четыре года Вероничке
Как родник чистейший голос.
Голубизна в глазах небес.
Густы ресницы словно лес.
Играет на щеках румянец.
Кожа гладкая как глянец.
Красивой создала её природа.
Четыре ей всего лишь года.
Белолица, шаловлива,
Жизнерадостна, игрива.
Развита не по летам.
Всем своим малым годам.
Ты прекрасна как газель.
Тебя кружит карусель.
На качели всё повыше,
Ты взлетаешь выше крыши.
За тобой нам нужен глаз да глаз.
Игры рядом, не мираж.
С горки ты несёшься лихо.
Скорость любишь, а не тихо.
Тёплое, Нежное, ласковое солнце.
Разбудить тебя решило послав луч в оконце.
Все тебя целуют, крепко обнимают.
С днём рождения милая, радо поздравляют.
Свидетельство о публикации №116072402009