Я не забыл!

   Я не забыл Твоё лицо,
Юных лет красоту,
Как прежде – полураскрытое пальтецо,
Милых глаз теплоту.
   Ты снова улыбнёшься мне,
Как тогда, в первый раз,
Я приглашу тебя на медленный танец...
Мне это снилось не раз!
  Я прошепчу Тебе тихо-тихо:
Как хорошо, когда в тишине,
Ты мне расскажешь свой любимый стих.
А Ты добавишь: при Луне...
    Я не забуду Твоё лицо,
Юных лет Твою красоту,
Только дари, как прежде, мне
Твоих милых глаз теплоту.


Рецензии