Забытый Богом мир тронулся...
К чему теперь оправдания.
Мы все без божьего промысла
Обречены на страдания.
Забытый Богом мир глючить стал,
В мозгах чумное поветрие.
И покорёжилась, скрючилась
Евклидова геометрия.
Где было море, там лужица.
Распались связи орнамента.
Забытый Богом мир рушится
Без веры, как без фундамента.
А в душах темень кромешная.
Нам мерят нашей же мерою.
Господь, помилуй мя, грешного -
Шепчу молитву, и верую!
20.07.2016
Свидетельство о публикации №116072401913
Лед тронулся! будет новая весна (и новая Земля) - веруем.
Алла Зорина1 12.01.2021 19:41 Заявить о нарушении
Ярослав Гашек
Александр Бадедин 12.01.2021 20:08 Заявить о нарушении