Что ждёт?

Судьбу менять нам не дано,
Не ведаем, что ждёт.
А завтра, что нам суждено:
Паденье или взлёт?
И невозможно обойти
Ни боль, ни суету,
Но каждый верит на пути
В счастливую звезду.
И эта вера - знак того,
Что все бессмертны мы.
Как знать, когда нам суждено
Иные посетить миры?
Когда - и не предугадать! -
Мы встретимся опять,
Чтоб радость встречи испытать,
Чтоб вечность осознать?!


Рецензии