непородистый кот
уснул непородистый кот.
Под рыжей в полоску красавицей шкуркой
дышал ненабитый живот.
Был выдох его в очертании рёбер,
а вдох - шерстяной кошелёк.
Во сне было сытно и мир был удобен,
приклеился вырванный клок.
Во сне его мама звала умываться,
кормила его молоком.
И кошка ( домашняя важная цаца )
к нему приходила тайком...
Свободные листья летят: погадаю,
бездомные греют лучи.
Я тоже люблю, и дерусь, и страдаю.
Попробуй меня приручи.
Свидетельство о публикации №116072401803