Последняя любовь

Когда дышать невыносимо больно
Хотя никто об этом не просил,
Ты убегаешь от себя невольно,
Чтобы набраться воздуха и сил

Любить кого-то как в последний раз,
Не ведая ни страха, ни упрека
Готовой отпустить его тотчас,
Как только совершится воля рока

И быть ему предсмертною подругой,
Последнею любовью на земле
Внутри навечно замкнутого круга
Идя на ощупь в непроглядной мгле


Рецензии