Платье-ожидания...

-Что ты все время одна да одна. Тебе не надоело это платье одиночества?
-Это не одиночество, это ожидание./Валиуллин Ринат "Где валяются поцелуи"/


Платье-Ожидание соткано из снов,
нитями желания,жемчугом из слов..
нежности касания,неги и мечты,
грезы ожидания,страсти и Любви....

Платье-Ожидание соткано не зря,
Берегла любуясь им только для Тебя..
Легкость в нем и тайна,аромат Весны..
Это-Ожидание,это лишь все-Ты...


Рецензии