С легким видом

Мне теперь совсем не страшно,
Я больше ничего не боюсь
Смотри я иду, не за что не держусь,
И назад ни за что не вернусь.
У меня вся боль в груди прошла,
Я больше от неё не лечусь,
А если близко ты подойдёшь
Я тобой точно не заражусь.
Около меня теперь глухая тишина,
И снова всё не так - я извиняюсь,
За то, что точно никогда не изменюсь
И снова с легким видом навсегда прощаюсь.


Рецензии