Мы любим так, как мы в мечтах любили

Пусть где-то ты и далеко,
Во сне. в мечтах со мной ты рядом,
Ты даришь чувства, на душе светло,
На расстоянии соприкоснувшись взглядом.

Горит и светит наш костёр любви,
Стремленье душ не обьяснимы,
На встречу мы в мечтах летим,
В любви едины МЫ, не разделимы.

Но время дарит шанс сердцам,
Судьба находит те тропинки.
Мы предавались лишь мечтам.....
И затаив в глазах слезинки.

Желание подвластно нам,
На перекор препятствиям и буре.
Сказал. За встречу всё отдам.
Судьбы мы реку в спять не повернули.

И по течению судьбы....
Мы встретились, мы так решили.
И осуждения, косые взгляды были,
Не затевали с злобой мы борьбы.
Мы любим так, как мы  в мечтах любили.


Рецензии